欧美视频在线电影

欧美视频在线电影: 通知公告

欧美视频在线电影: 关于选修类课程申请退课事宜的通知

发布时间:2021-09-09浏览次数:10来源:欧美视频在线电影

各院(部):

根据《欧洲大片免费播放本科课程考核与成绩管理办法补充规定》(校本教务[2021]4号)文件规定,2021年秋季学期起,所有选修类课程成绩在学生个人成绩单中如实、完整体现。现就本学期选修类课程的退课申请事宜通知如下:

一、课程类别及试听期限

1. 学生可在试听期内申请退选专业限选、专业选修、文化素质选修、文化素质核心、新生研讨、创新创业、创新研修、创新实验、外专业课程。

2. 试听期限:课程总学时少于32学时的,试听不多于4学时;课程总学时达到或多于32学时的,试听不多于8学时。

二、申请流程

1. 未经学校统一排定具体上课时间的课程(例如创新研修、创新实验等),须由任课教师登录本科教学管理与服务平台(http://jwts.hit.edu.cn),进入“教学任务”菜单下的“教学任务及学生信息”功能,点击课程任务后面的“设置退课时间”按钮(图标为“+”),根据实际授课时间设定该课程允许学生申请退课的期限。如果授课教师不设置退课时间,则系统对相应课程不设限制,学生可随时申请退课。为保证教学过程的稳定,请各学院(部)务必督促授课教师尽快完成本项工作。

2. 学生登录登录本科教学管理与服务平台(http://jwts.hit.edu.cn),进入“学生选课”菜单下的“学生退课申请”功能,点击某门课程的“退课”按钮,并输入退课原因后保存、提交即可。

3. 学生提交退课申请后,由欧美视频在线电影工作人员进行确认。确认后退课申请生效,学生所选课程自动删除。

特此通知,请同学们务必全面衡量学习效果,在试听期内对感觉不适合修读的课程及时完成退课。操作过程中遇到问题请联系欧美视频在线电影注册考务中心(电话:0451-86402076,邮件:jwczckw@hit.edu.cn)。

 

本科生院欧美视频在线电影

202199


欧美视频在线电影-刺激大片视频播放-欧洲大片免费播放