看黄无线次数不收费

看黄无线次数不收费: 通知公告

看黄无线次数不收费: 关于2022年春季学期本科生注册安排的通知

发布时间:2021-12-27浏览次数:10来源:看黄无线次数不收费

各学院(部):

根据学校安排,现就2022年春季学期本科生报到、注册工作通知如下:

1、报到方式:分为自助式和人工式,学生任选其一即可。具体如下:

自助式:同学们可使用手机连接校内无线网(HIT-WLAN),以微信关注看黄无线次数不收费服务号”并绑定个人学号后,依次进入服务号中的服务大厅-服务-教学教务-学期注册功能,按照系统要求以面部识别方式进行自助报到。

已参加过指纹信息采集的同学,也可在“自助服务”一体机上自助完成报到。使用自助服务一体机过程中如有问题请拨打电话0451-86402308。

人工式:自助报到出现问题的同学请持本人有效证件到本院(部)教学办公室或师生服务中心本科生院窗口,由工作人员进行确认报到。

2、报到时间及地点:具体安排如下表。

方式

地点

备注

时间

自助式

校园范围内

须先连接HIT-WLAN

2022219

220

各学生公寓、师生服务中心大厅

自助服务一体机24小时开放

人工式

本院(部)教学办公室、师生服务中心本科生院窗口

仅限工作时间

3、注意事项:

报到完成后,本科教学管理与服务平台即认为已完成注册。未注册的学生不能登录平台,将影响到选课、查询成绩等相关事务,请同学们务必及时完成注册;

由于疾病、疫情影响等正当理由请假而未在上述时间完成报到和注册者,必须于开学后两周内进行补注册。补注册不可以自助方式完成,须由本人持有效证件到本学院(部)教学办公室找教学秘书老师进行。各学院(部)接待学生办理补注册的具体时间由学院(部)自行决定。补注册结束后仍未注册者,将进行相应学籍处理。

如因疫情防控等原因导致注册安排变动,将另行通知。

请各学院(部)周知并通知到本单位所有本科生。

 

本科生院看黄无线次数不收费

 20211227


看黄无线次数不收费-看黄无限数破解全免费-看黄无限数破解版入口苗族